お知らせ

2022年2月25日

【レストランバレンシア館】からお知らせ!

【レストランバレンシア館】

3月7日(月曜日)からスタート!!

🥘New
〜甲殻類不使用の肉パエリア〜

地元野菜たっぷり!
骨付きチキンとパンチェッタのパエリアコース

佐賀の名店「燻や」さんの特製パンチェッタ(生ベーコン)
と赤鶏を使用しチキンエキスとトマトで炊きあげたパエリアです。

コースは2名様より承ります/1人前 ¥2,750(税込)
●前菜3種盛り●生ハムサラダ●本日スープ
●揚げ物2種(野菜と魚)●パエリア●フルーツソルベ

単品2人前 ¥3,250(税込) 3人前¥4,500円

plus¥300でお好きなドリンクお付けできます꙳★*゚