経営理念・食品安全品質方針Management philosophy

経営理念










食品安全品質方針



わたしたちは、「九州・不知火のうれしい食の風景をつくり続ける」
という経営理念に基づき、品質管理・衛生管理を徹底し、
お客様に喜んでいただける安心・安全な本物の商品をお届けします。

1、安全・安心で高品質な商品をお届けします

①食品安全マネージメントシステムの継続的な改善を図り、品質の向上に努めます。
②品質・食品安全目標を設定・共有し、その達成に向けて努めます。

2、法令を遵守します

食品関連法令を遵守し、品質管理、衛生管理、労働環境の継続的な改善と正しい情報を発信することを推進します。

3、地域が誇れる、よりよい商品作りに努めます。

①多様な視点から工程を見直し、生産効率向上、食品ロス削減に取り組みます。
②素材を活かした、高品質・高付加価値のものづくりに誠実に取り組みます。

4、教育コミュニケーションを継続します。

食品安全・品質方針を全従業員に周知し、社内教育やコミュニケーション活動を通じて、食品安全に関する知識の向上に努めます。